к Рио подлёт

Игаль Иерусалимский
Семь сорок семь -
Боинг мой Джамбо,
стратил совсем -
румба иль самба?

к Рио подлёт -
шасси наружу,
манго цветёт,
брызгают лужи,

вы понимаете,
значит что это?
я на обратной
сторонке планеты.

20.03.11. з.ш.