***

Мария Влади
Меня всегда пугала неизвестность
Откуда в этот раз придёт беда?
В тот день, когда положено воскреснуть,
Мой друг меня покинул навсегда

Настало время для него постигнуть тайну
Уйти туда, где не останутся следы
Собачий рай, что ждёт его за гранью,
Уже построил для него мосты.

И он пошёл, спокойный и серьёзный
И часть меня с собой туда понёс
СЕГОДНЯ выдалось пушистым и морозным
Сегодня умер мой любимый пёс