Однажды в море

Москау
Так много соли – нечем дышать
И в каждом зрачке по полжизни.
Ей не до стерик – ей нужно бежать,
Туда, куда тянуться мысли.

Но с каждым движением слабеет она
А S.O.S. здесь кричать бесполезно
Печально – она ведь была молода,
Но крепки объятия у бездны.

Всмотрись в отражение,
Ты помнишь ее?

02/08/2005