Я пишу...

Елена Артемьева
Из того, что я пишу ночами
На полях газеты впопыхах,
Нечего пока назвать стихами - 
Не везет пока что мне в стихах...

Ну а то, что вылиться посмело
И помимо воли растеклось,
Можно обозначить "наболело",
А всего скорее "не срослось".