Коричневое

Мария Влади
Коричневое небо, коричневый зефир
В коричневом сегодня я смело выйду в мир
В коричневом явлюсь я, испортив праздник всем
И слов своих коричневых не постыжусь совсем!
Коричневые пряди отброшу я со лба
Тем, кто обычно в белом, теперь совсем труба!
И от хандры коричневой могу взорваться вдруг,
Запачкав всё пушистое и белое вокруг!