Из последних сил...

Тень Ольга Никулина
Разъедаешь себя изнутри, выгрызаешь остатки смысла.
Ледяных коридоры глаз выпивают тебя до дна.
Сумрак истины умирал на колючих, как боль, ресницах.
За окном слышен чей-то голос… За окном не твоя весна…

Утро снова кричит: «К барьеру!». Ты стараешься склеить кокон.
Только твари вокруг сильнее и задушена вера в счастье.
И мечта сладким пульсом бьётся среди дышащих сном волокон  –
Вырывать из утробы жало. Стекловату засунуть в пасти.

Головой сотню раз об стену… И сквозь слёзы в ночи смеяться…
На узоры кровавые – пластырь, чтоб никто не заметил «плохо»…
Губы снова извергнут хохот… Только нервы желают сдаться…
Ледяных коридоры взглядов… Силы есть, чтоб ответить: «Похер…»