Небо в коричневой луже

Юлия Чекмарева
Небо заплаткой грустно.
Ветер куда-то несётся.
Небо в коричневой луже.
Глупый,ты же мне нужен.

Я тебе верю,слышишь,
Ложью поганой верю.
Ты без меня не дышишь.
Я в килобайтах мерю.

Я засыпаю поздно.
Ты меня часто не видишь.
Всё это не серьёзно.
Ты меня не обидишь.

Мёрзнет южанин в стуже.
Места себе не находит.
Небо в коричневой луже.
Глупый,ты же мне нужен!