Заботы...

Агафонов Коля
Я очень много исходил дорог,
И в жизни много чего повидал,
Я очень много испытал тревог,
А вот теперь я домоседом стал.
Я не мечтаю - очень много дел!
(Такой уж видно жизненный удел),
И нужно дело так в сей час поставить,
Чтоб больше добрых дел своих оставить,
Чтоб люди помнили твои дела -
А жизнь земная наша так мала!!!