Цена присяги дедам

Белов Юрий Петергоф
Наша Армия духом сильна,
И в почете деды-сыновья!
Дедовщины давно уже нет,
Но дедам дай на верность обет!

Мой сынок лишь неделю служил…
У дедов он присягу принял.
Один дед ему почки отбил,
А другой – позвоночник сломал.

Славным  воином так и не стал.
Недвижимым  доставлен домой.
Дали справку, что с вышки упал,
Инвалидом он стал, чуть живой.

Наша Армия духом сильна,
И в почете деды-сыновья!