Забытый сон

Алина Спасова
В ловушке своих мыслей одиноких,
Я думаю о том, как бы забыть свой сон,
Глубины чувств мне вовсе не далеких
Я знаю, знаю ты лучший - ты не он!

Мелькнувший образ злой, коварный,
Казался милым огоньком в душе моей.
Изнеможеньем одинокого дыханья
Билась, не снимая  окровавленных цепей.

И стоны в тихом темном  заблуждении
Меняли теплоту на хлад зимы сырой,
Вот казалось еще чуть - чуть и нет сомнений
Легче, легче одинокой быть - одной.