Ты ушла и жизнь пропала

Виктория Хандакова Гришаева 2
Если бы ты знала:
Как была права
Ты ушла и жизнь пропала
Я не понимал тогда.

Я тебя недавно видел,
Ты была с другим
Всех, тогда я ненавидел
Ведь ты сейчас с ним.

Сердце биться чаще стало,
Больно стала вдруг в груди
Ты ушла и жизнь пропала
Назад нет пути.