Пародия на песню макароныча Дубль 3

Алексей Думанский 2
В былые дни в штаны запустишь руку
И нет ни слов, ни музыки, не сил
В такие дни я был с башкой в разлуке
И без конца, с утра до ночи я дрочил

Я хотел ****ь кого попало
Закрыться в комнате, и не найти ключа
И верил я - родители не спалят
Пока не включишь свет, пока горит свеча
И верил я - родители не спалят
Пока не включишь свет, пока горит свеча

Меня дрочить никто не мог заставить
Покамест сам дрочить я не начал.
Ну а потом уже вопросы встали
Другие, например, как рано не кончать.

И пусть мозгов уже осталось мало
Я наконец узнал, как рано не кончать
Я в сотый раз опять вздрочну сначала
Пока погашен свет, пока горит свеча.
Я в сотый раз опять вздрочну сначала
Пока погашен свет, пока горит свеча.