Хочется трав

Андрей Рогачёв
Когда я буду прав,
Я выкурю пакет трав
И стану ещё правей.
Весна поможет уничтожить
То, что так душу гложет.
Спасибо за это весне.

Когда я буду прав,
Я буду умным, как удав.
Никто тогда меня не спросит,
Если укушенным быть не захочет.
Большой удав нагоняет страх,
Пусть только камень в него не бросят.

Когда я буду прав,
А я однажды буду прав,
То мне не хватит моих прав,
И может быть не хватит трав,
Чтобы качать права, кто прав,
Когда так хочется трав.