124. От Хабаровска до Находки

На Небесах
******************
От Хабаровска до Находки
политические проститутки.
...
Самка овода лошадь съела.
Очевидно, предельно ясно;
умереть за благое дело,
или жить для деяний грязных.
...
В государстве немало прачек,
также много домохозяек
с пошлым выкидышем удачи,
тем; которые, рты раззявив,
...
собираются в новый саммит,
сорняками среди цветочков.
Я не знаю. Решайте сами,
где поставить какую точку.
...
******************