Одной группы крови

Ольга Вайт
Нужна мне любовь - одной группы крови.
Пусть будет не первой, пусть будет седьмою,

Чтоб вместе -  по венам, чтоб вместе - по зонам,
Лететь   с тобой  ветром - по небу, по кронам.

В одной паре - танцем, дуэтом и в песне,
Звездою горящей  с тобою в  созвездье.

Смычком - одной нотой  заплакать на скрипке,
Но чтобы потом видеть радость в  улыбке.

С тобой - в одной связке,  спускаясь по склонам,
И в шторме на море -  вдвоём не потонем.

Мы в бурю  штурвал  захватим руками,
а после  согреемся только свечами.

До  старости вместе с тобой  на подушке,
А смерть пусть придет -  в поцелуе... удушьем!