125. Что будем делать дальше - поглядим

На Небесах
******************
Что будем делать дальше - поглядим.
Не искушай меня присутствием своим.
...
Признаться надо, рано или поздно.
Я, будучи немного мягкотел,
вас, может быть, любил подобострастно;
чтобы душа взлетела лишь хотел!
...
Никто не виноват, что ты такая...
С зияющею дыркою в боку,
душой своею сплетни отвергаю;
физически ответить не могу.
...
Тебя люблю всё так же, как и прежде,
но мою душу больше не неволь;
ведь я истратил искренность и нежность,
а приобрёл страдания и боль.
...
******************