Я пью, а мне мало. стих от жен. лица

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на «Я без тебя так сильно зябну» (Зарина Морская)
http://www.stihi.ru/2011/02/25/8605

Вино дурманом сладко веет
Знакомым вкусом - губ твоих.
И сердце, чуя, пламенеет,
Ведь этот вкус, для нас двоих.

Весною ярче солнце греет
И вишня снова вся в цвету
Вино из вишни пряно тлеет
Льдом, покрываясь на ветру

Я вновь одна к окошку сяду
Ах, где же вы снега, снега.
Я без любви как прежде зябну
Уже весна, а я одна.

Я без любви как прежде зябну
Уже весна, а я одна

Ты обещал зимой и летом
Со мною быть - слова, слова
Вино во мне прямым ответом
Мне говорит, что не права.

Нельзя так чувствам отдаваться
Нельзя так верить и любить
Нельзя одной так напиваться
Себя так можно погубить

Стакан еще один дерябну,
Ах, где же вы снега, снега.
Я без любви сейчас так зябну
Ну почему, я всё одна?

Я без любви как прежде зябну
Уже весна, а я одна