Поезд счастья моя песня

Елена Славич 2
Поезд наш несётся к горизонту пусть,
Мы оставим позади печаль и грусть,
Впереди нас ждёт прекрасная страна -
Счастье, радость и любовь несёт она!

Вот и станция - несёт она успех,
Мы услышали вдали весёлый смех,
Эта станция всего на 5 минут,
Мы поедем дальше - нас друзья там ждут.

Вот и поезд убегает всё быстрей,
На ходу хватаем мы своих друзей
И стремимся поезд скорый разогнать,
Чтобы счастье наше нам быстрей догнать.

Вот видна вдали зелёная страна,
Приближаясь, наблюдаем из окна.
Всех нас счастье очень,очень скоро ждёт,
Вот остался нам последний поворот.

И за этим поворотом навсегда
Улыбнётся нам счастливая страна,
Распахнёт свои объятия и вновь
Ощутим всем сердцем радость и любовь!

Поезд наш несётся к горизонту пусть,
Мы оставим позади печаль и грусть,
Впереди нас ждёт прекрасная страна -
Счастье, радость и любовь несёт она!