Не перейдя тобой прочерченную грань

Сергей Из Вятки
Твоя холодная и хрупкая ладошка,
легла в мою, огнём пылающую, длань,
и биоритм руки шептал: привет Серёжка,
погрейте нас, как бы просили пальцы крошки,
а мне хотелось обогреть и грудь, и ножки –
с укором звёзды над авто глядят в окошко…
Смутившись, пальчики погрел совсем немножко,
не перейдя тобой прочерченную грань…


фото из интернета
2011г, редакция 2020г.