Ласковый дождь

Елена Славич 2
Мой добрый ветер рассердился
И в ураган вдруг превратился...
Деревья сильно так нагнулись
И паруса все натянулись...

Вдруг небо светом озарилось,
Раскатом грома разразилось...
И капли крупные упали,
Мою слезу с лица смывали...

Я от дождя пыталась скрыться,
Но он хотел меня добиться...
От ласк его куда мне деться,
Он заставлял меня раздеться...

Его я воле подчинилась,
В любви его я растворилась!
Моим он телом наслаждался,
Меня ласкал...и не кончался...