Синяки от секса

Бесстыжая Принцесса
Блин, как можно на лобке набить синяк?
На коленках и на бедрах – секса знак.

Слушай, мася, что мы делали вночи?
Вижу, круто было, дай скажу, молчи!

По отметинам всю ночь воссоздаю:
Вижу – вот в прогибе кошечкой стою!

Пятерня на бедрах с внутренних сторон –
На спине лежу, вопя до похорон!

На спине укус – ты сзади – это класс!
Ты имел меня и в профиль, и анфас!

Вот засос на шее – это перебор,
Для замужней это смертный приговор.

Ой, на локте и предплечьях синяки –
Мы с тобой слились как в русло две реки.

В голове шумит, всё тело пополам,
Словно кукла, как резиновая- в хлам!

Сладко ноет – значит было хорошо…
Значит я кричала: « Глубже!» и «Ещё!»

Ненавижу эти фразы по утрам,
Когда всё болит, а ночью – ПОПОЛАМ!:))))))))