Не прячь души своей порывы

Зинаида Данилова
Не прячь души своей порывы,
Не для тебя одной даны.
Плоды труда неси другому -
Тобою всем доверены.

Твоё молчание и скромность –
То ложный стыд твоей души,
Они измученная гордость,
Открытость для себя прими.

Открытость,
искренность друзьями
Должны здесь каждому служить.
И это честь, и это совесть
Всех к размышлению будить.