не оконченное

Саша Рф
Хорошо, что они оживают.
Снова приходят в жизнь.
Собой пустоту заполняют.
Желают: "Трымайся!", "Держись!".
Несомненно нальют мне чаю,
Знают - вино не люблю.
Тогда они принимают
...сторону мою.

Кто ОНИ? Про Людии!
Кто ОНИ? Я их люблю!
Кто ОНИ? Парни и девушка.
(дама одна в строю)