У нас был выбор...

Конкурс Восхождение -6
МАРИНА ФОМИНА - http://stihi.ru/avtor/romautumn

 
У нас был выбор. Выбор сделан нами:
Мы предпочли любви - стихию страсти,
Жизнь захламили мелкими делами
И, презирая звон колоколов,
Под звон монет друг друга рвём на части.

А, значит, - Суд. Придёт такое время:
Возмездья Ангел на коне верхом
Примчится, чтоб повергнуть наше племя,
Перепахав и заново засеяв
Планету, сплошь поросшую грехом.

И окропит холодными дождями
Унылую пустыню мирозданья,
Сбивая пыль с закрывшейся за нами
Тяжёлой двери, за которой путь
В небытие и вечное скитанье...


------------------------------------

Грустные мысли навеяли последние события в Африке и Японии...