Пати

Зося Панночка
                У друга в блоге было пати.
                На огонёк зашла НЕКстати.
                Все были рады, "аки тати".
                Моя подяка энтой хате! ;))


Красивая и смелая дорогу переехала.
Тяжелою в моей судьбе то оказалось вехою!
Заместо "тормоз" жму на "газ"! О, Б-же правый, где мой ум??!
Не знала, дура, та дорога - для "показа" подиум! :-(
Ведь думала, что уступлю любого ей. Безропотно.
Хотела. Правда! На поверку оказалось хлопотно.
Ну, дык, крестьянину куды? Ни в чём не виноватая!
Согласная була на всё, такого прынца сватая! ;-)