Вот и кончилось всё... моя песня

Елена Славич 2
Вот и кончилось всё...
Вот и лето прошло,
Отшумело волной,
К горизонту ушло.

Унесло с собой вдаль
Тепло радостных встреч,
Появилась печаль,
Мне бы счастье сберечь...

Мне бы грусть утопить
На морском берегу,
Жажду встреч утолить,
Без друзей не могу...

Море сильно запало
В душу мою,
Улыбнулось, пропало,
Его в мыслях ловлю...

Увезу с собой в памяти
Берег морской,
Улыбнусь в тихой гавани -
Вспомню прибой...

Улыбнусь и порадуюсь,
Может скоро вернусь...
И куриному Богу
Я помолюсь...