Юлия Шейн Гори, гори, - моя Звезда твоего Окна!

Юлия Шейн
Юлия Шейн  "Гори, гори, - моя Звезда" твоего Окна!

          - Мой Волшебник!*/

1. Мне Слов твоих совсем не надо, -
Я слышу Музыку твоей Души, -
2. Сквозь Расстояния и Преграды,
Сквозь Сердца Стон в людской Глуши,,.

3. Какие Ноты-Обертоны
Услышать Сердцем мне дано,
4. Чтоб Свет Звезды сквозь эти Стоны
Мне лился Музыкой в Окно? -…
   
5. Твоё  - Окно - твоя Страница, -
Вселенная твоей Судьбы, -
Моя Звезда, - моя Жар-Птица -
С Вечной Мелодией моей Весны…

_________________________ 22.30.11 - 19.03.11
*/ В мой Цикл: «Мой Волшебник!»
/«Пространство Пятого Измерения»/