Обитель творческих людей

Елена Славич 2
Пришла в обитель Вашу тайно...
И Вас увидела случайно,
Забилось сердце так отчаянно,
Теперь живу одной мечтой...

Вы мне надежду подарили,
Мою Вы душу окрылили,
Меня собой заворожили,
Теперь хочу я в Ваш "покой".

В "покой", где руки нежно жмут,
Где много глаз заворожённых,
Где песни о любви поют
И души в творчество влюблённы!

За Вашу чуткость, нежность, ласку,
Я Вас за всё благодарю,
За Вашу творческую сказку,
За то, что есть Вы - Вас люблю!