Колыбельная для внука

Светлана Шематульская
                Глазки голубые, рыжий завиток,
                Рученьки родные, спи мой голубок.
                Солнышко лучистое, мальчик золотой.
                Маленький мой внучек, Стешка озорной.
                Радость моя ясная, баюшки - баю.
                Укачаю спатушки - песенку спою.
                Исцелую глазоньки, маковый роток,
                Носик мой курносенький, пухленький бочок.
                Счастье долгожданное, солнышко моё.
                Не пущу хворобушку на твоё чело.
                Ты моя кровинушка, свет ты мой в окне
                Сладка ягодиночка дарованная мне.
                Ладо ясноокое, лазоревый цветок,
                Уложу я Стешеньку спати на бочок.
                Спи моя отрадушка, глазки закрывай.
                Вот уж я и бабушка, баюшки бай-бай.
                Март-апрель 2010г.

www.playcast.ru/.../519c93ae7144196f8f4a6564dc77dcc691a7f7e5...