Любовь

Белозеров
Я умножающий печаль.
Ты просто-королева ночи.
Ты просто часто смотришь в даль.
Желаньем сердце-душу точешь.
Ты-взгляд теней,со дна вина.
И сердца стук твой,быстротечен.
Ты поцелуям отдана.
Им оголяешь твои плечи.
И болью тысячи огней.
Усладой слышешь сердца стуки.
Ты черда бегущих дней.
Ты как болезнь,как боль и муки.
Как нежный ласковый цветок.
Ты ранишь руку болью-кровью.
Ты выпьешь душу словно сок.
И все зовут тебя-ЛЮБОВЬЮ.