ШАНС

Никита Николайченко
               

Ты потерялася не зная,
что дальше будет впереди
твое страдание в печали,
а память сводит все концы.

И вспомнить будет очень трудно
что было там уже забудь
начало новое настанет
и шанс появится опять.

Тебе сказали , что не сможешь,
что будешь ты всегда стродать,
но ведь печаль это не горе
не дай себя им поломать.

Ты сбросишь груз с себя нелегкий
и сразу будет так легко
печаль уйдет,как все невзгоды
и будет счастье в полный прок.