Попытка

Никита Николайченко
              ПОПЫТКА

Душа моя земная птица
и сильно хочется взлететь,
но что-то держит меня крепко
и не даётся мне лететь.

И шаг мне сделать будет трудно
взобраться высоко, взлететь
упал я низко очень сложно
с земли подняться трудно мне.

Всегда пытаться будет сложно,
но это оставлять нельзя
в конечном счете будет слишком
пытаться долго ДЛЯ МЕНЯ.