Сравнения...

Пётр Синица 3
Если цены сопоставить,
Наши и заграницы???
Видно начали лукавить,
Видать одели рукавицы?

Чтоб самим не повредится,
Работать нужно в рукавицах?
Нал горяч и прёт перед тобой,
Едва справляешься рукой?

Цены в небеса подняли,
Такого за границей не видали?
А зарплату разводнили,
Как бульон один варили?

Чести видно ни какой,
Коль для вас подобные сравнения?
Стал в своей стране чужой,
Стал ты зоной отчуждения?