Новая встреча

Смирнов Пётр
Вот моя новая встреча с тобой,
Ты как всегда стройна и красива.
Реальность смешалась с мечтой,
Этой встрече я рад, моя Дива.

Чудной походкой рядом идешь,
Волосы ветер ласкает игриво.
Цветочков алых букетик несешь,
Слегка улыбаешься мне шаловливо.

Страсть и желание наше взаимно,
Словно на небе звезд хоровод.
По-другому и думать наивно,
Свой создадим любви небосвод.

Прекрасней тебя нет на свете,
Фея из сказки в моей ты судьбе.
Нежность, гармония в нашем дуэте,
Идем потихоньку навстречу весне.

Россошь.  20.03.2011  7-33