Разлука

Белозеров
Что за окном?В чем ночь шумит,зовет?
И мысль без сна,к тебе вдруг убегает.
Мне б крылья,чтоб почувствовать полет.
Звук сердцу,там где музыка играет.
Ты не целуешь-в чем моя вина?
Картины дня-размазаные лица.
Не стой одна,печально у окна.
Порою так охото материться.
И небо в море взять и окунуть.
Рукой до боли в стену ударяя.
С тобой хочу проснуться и уснуть.
Тебя сейчас целуя и лаская.
Вдыхать волос красивых аромат.
Закрыть глаза,так душу видно лучше.
Один раз в жизни,что люблю,сказать...
Жаль,только в небе снова тучи.