Молчанье слов

Белозеров
Спой мне песню долгой ночью. Про родные берега.
 Знать сейчас бы что ты хочешь?Знать что правда,что игра?
Что за серые барханы-Вечер ночью дорожит.
Как ожили истуканы.Как рука с свечей дрожит.
И волнения момента-Ветра шумы за окном.
Не хватает комплимента,Ни признания о том,,,
То что эти дни и ночи не со мной ты,без меня.
Я не знаю что ты хочешь.
Просто бред,тепло огня.
И к губам коснутся руки.В миг,и сердцу так тепло...
Только ветра те же звуки.И закрытое окно.