Современное благо...

Денис Олегович Малыгин
За  что  мы  только  деньги  платим,
Когда  заходим  в  Интернет?
Нет  связи, просто  время  тратим!
И  денег,  кстати,  тоже  нет…

Зачем  ночами  пропадаем,
Мы  на  просторах  серверов?
Нам  не  хватает  просто счастья!
Но, чаще,  просто  нету  слов…