Предложение

Александр Кандараков
Ты  сча'стлива  и... 
можно  распрощаться. 
И  не  встречаться  более  нигде...
Лишь  параллельно, 
вверх  ли, 
              вниз  ли,
                мчаться 
не  думая  всечасно:
где  ты ? 
             Где ?
Мы  разные. 
Хоть и одной  породы.
И  от  того, 
        за  разное,   
                до  дна,
чуть  морщась
               выпьем ?...
Зелие  свободы 
               из  снов  и  ветра
варит  нам 
                Весна.