Слёзы

Денис Олегович Малыгин
«Слёзы?  Это  не  так  уж  и плохо. Порой,  они  орошают  ещё  неокрепшие  ростки  любви  и,  в  конечном  итоге  -  способствуют  процветанию  великого  и  светлого  чувства…».