Своя ноша

Денис Олегович Малыгин
«Однажды  человек  сказал  Богу: «Господи!  Жизнь  слишком  тяжела  для  меня,  не  выносима!»  А  Бог  ответил: «Ты  прав,  ты  абсолютно  прав…»  и  добавил  ещё  груза  ему  на  плечи…».