Желаю вам любви весенней!

Елена Славич 2
Желаю Вам любви весенней
И много радостных минут,
Кому-то в доме новоселья,
Другим - встречаться чаще тут!

Кому-то встретить половину,
Другим - уехать в дальний путь,
Желаю быть Вам всем любимым
И прогонять из сердца грусть!

И, чтоб улыбка с Ваших лиц
Не успевала исчезать!!!
Я вновь сюда опять приду,
Чтоб песни петь и сочинять!

И улыбайтесь чаще, люди,
Пройдут печали и невзгоды...
И знайте, что в душе дождя не будет,
А будет в жизни ясная погода!

И разойдутся в мыслях тучи,
А солнце красное - взойдёт,
Вы станете ещё везучей -
А горы счастья - станут круче
И к Вам ЛЮБОВЬ опять придёт!!!