Мой жизненный принцип

Денис Олегович Малыгин
«Враги  говорят  мне,  что  я  лишь  хочу  нажиться  и  использую  людей,  друзья  говорят,  что  я  даю  людям  то,  о  существовании  чего  они  и  не  предполагали,  а  я…  просто  я  следую  зову  собственного  сердца,  и  стремлюсь  создавать  благо  и  приносить  людям  добро.  Вот  и  всё…».