Невероятное происшествие

Денис Олегович Малыгин
«Любовь.... невероятные переживания, потрясения, чувства, надежды, слёзы, боль, ненависть - всё это вихрем врывается в нашу жизнь! А потом…... уходит, медленно......но уходит и вот, уже нет следов этого невероятного происшествия....Потом…. потом всё возвращается, вновь, вращается, с новой силой! Всё сильнее и сильнее…..И вот….ты уже нечто большее, чем просто человек….Ведь ты, любовь, смысл и задумка Творца….и любящий – его избранник…»