Ложь

Денис Олегович Малыгин
«Что  такое  ложь?  Прежде  всего  -  это  инструмент,  которым  девушки  довольно  часто  пользуются,  не  совсем  правильно,  пытаясь  сохранить  то,  что  неизбежно  рушиться  или  разрушить  то,  что  должно  быть  сохранено…Ложь  -  это  удавка,  которую  добровольно  надевают  себе  на  шею  и  постепенно  затягивают,  всё  туже  и  туже…до  отвратительного  хрипа,  что  называется  речами  лжеца!»