Cофья

Валентина Корнейчук
Родилась  девчонка
Первого  апреля
Голос  очень  звонкий
Глазки  словно  море
Море  голубое
Плачет  и  смеётся
Мамочка  от  счастья
Родилась  девчонка
Софьей  нареклася
Моя  крошка  Софья
Мой  ты  ангелочек
Ты  расти  родная
Софья  василёчик