Песчаные цари и Ветер перемен

Сергей Загвозненко
Нас миллионы - бритых и небритых,
Нас миллионы - битых , недобитых,
Песчаные цари за пыль воспринимают,
На кухнях курим мы и власть ругаем.
Нас миллионы , не все ещё мы сдохли,
Нас миллионы , от жАра ярости рот сохнет,
Песчаные цари - порА приходит,
Приходит ветер перемен - он Нам угоден!
Нам - миллионам сирым и голодным!
Нам - миллионам нищим и пока свободным!
Иначе всё - крындец нам наступает
Пора на баррикады братцы !
Песчаный царь боится - он этот Ветер знает.