А Вас я, циник, попрошу остаться!

Алена Грач
А Вас я, циник,попрошу остаться!
Вы думаете Вы меня смутили?
Но, кто кого, позвольте разобраться,
Ведь, первый вскрикнули в ответ, не Вы ли?

А что Вас возмутило? Что задело?
Иль Света яркого Вы испугались силы?
Ну, да...Всем видно стало, эко дело,
Что Вы душой убоги и унылы!

Где всё святое растерять успели?
Кто Вашу душу выжег-искалечил?
Кого любили? За кого радели?
Что ж Вы притихли? Или крыть Вам нечем?

Разубеждать ни в чём Вас не хочу я!
Что спорить о пустом с пустым созданьем?
Цинизм - уродство! Раны лишь лечу я,
Своим теплом любви, мне Богом данной!