Похмельный бред деревенщины. мечты

Борис Дерендяев
По хуторкам все девки разбежались.
Писать стихи и бабочек ловить.
Мы с друганом с похмелья оклемались,
Решили " завязать" "водяру" пить.

Извёсткой побелю в "халупе" печку,
Сменю бельё, заштопаю матрац.
Куплю козу, корову и овечку,
Вставную челюсть вставлю: клац, клац, клац...

Сосед "Москвич" отдаст мне по дешевке,
Как прынц на мерине, я буду рассекать.
И вот в такой прелестной упаковке,
Поеду городских невест искать.

Скажу что я "крутой" землевладелец.
Мол возвожу на побережье особняк.
Привру про свой могучий, крепкий "перец,
И притворюсь немного что дурак.

У олигарха соблазню прислугу,
Пока её он замуж не позвал.
Себе и людям окажу услугу,
Там претентенток в "миллионщицы" завал.

Я привезу её на"ранчо" в двадцать соток,
И к сапогам литым лопату дам.
От бабушки оставлось много шмоток.
Вот для таких как-раз гламурных дам.