Танцуй, мечтай

Михаил Чайковский
Танцуй со мной, танцуй со мной
Под ветра дикий вой:
Там, за окном, свистит метель,
Позёмки пыль, как карусель,
Как радуга весной.

Мечтай со мной, мечтай со мной
И тихо песню спой.
Назло снегам, назло ветрам
О дали голубой.

Пусть мчатся снежинки
Туманом белесым,
Пусть скроют дорогу
От наших глаз.
А мы прошагаем
И полем, и лесом…
Что нам невзгоды?
Судьба за нас!