С тобой

Заир Мираж
Люблю молчать с тобою рядом.
Смотреть тебе в глаза и улыбаться.
Мне больше ничего сейчас не надо-
Лишь только бы рукой тебя касаться.

Глаза в глаза смотреть не понимая,
Что кроется сейчас в твоей душе,
Кто я тебе, родная иль чужая?
А может надоевшая уже?

Коснусь губами нежно твоей кожи,
Вдохну твой запах, сердцем сознавая:
Мы слишком разные, но чуточку похожи,
А ты шепнешь мне на ухо:"родная"...